Área para alunos

   Login:    Senha:
Esqueceu sua senha? Não é cadastrado?
142
pessoas estudando
no site neste momento
Busca:
   
ABED
Quem Somos
Membro da Associação Brasileira
de Educação a Distância

Estudam conosco
Profissionais dessas empresas estudam conosco

Relacionamento

Facebook Cursos 24 Horas
Blog Cursos 24 Horas

Compra Segura
Recomende nossos cursos Recomende agora nossos Cursos Online
> > Curso Online de Métodos de Conservação de Alimentos

Curso de Métodos de Conservação de Alimentos

Twitter Compartilhe por E-mail
4.7 estrelas (máximo de 5.0). Avaliado por 163 alunos.
Curso de Métodos de Conservação de Alimentos Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos.
40 horas • Início imediato

Por mais saudáveis que sejam, todos os tipos de alimentos necessitam de cuidados variados, que vão desde a lavagem, preparo e correto armazenamento para consumo posterior.

Até mesmo os alimentos guardados em casa estão sujeitos à ação de bactérias e micro-organismos nocivos à saúde. Muitas vezes a causa de algum mal-estar desconhecido está relacionada com a ingestão de alimentos que não foram preparados ou armazenados corretamente.

No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, além de conhecer a fundo sobre os males causados pelos organismos celulares, você também ficará por dentro da importância que esses micro-organismos têm na ciência dos alimentos e como se desenvolve a ação benéfica deles.

Conhecerá também a melhor forma de higienizar, preparar e armazenar os diversos tipos de alimentos, como carnes, peixes, frutas, verduras, legumes, etc.

Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas dinâmicas e interativas, com um tutor virtual, exemplos e exercícios. Você é quem escolhe o ritmo e o local em que deseja estudar, além de não ter um prazo determinado para concluir o seu curso. Você também pode baixar as apostilas do curso para arquivar e/ou imprimir. Ao final, receba o seu Certificado de Conclusão em casa, sem custo adicional. 

Compatível com dispositivos móveis.

Este curso online conta com:


Vídeo Aulas Vídeo Aulas Apostilas Apostilas Professor Professor Receba o Certificado Grátis Certificado

Os principais tópicos do Curso de Métodos de Conservação de Alimentos são:

Unidade 1 - Microbiologia

  • Introdução
  • Historicidade da Conservação de Alimentos
  • Composição dos Alimentos
  • Introdução à Microbiologia
  • A Relevância dos Micro-organismos nos Alimentos

Unidade 2 - Microbiologia Aplicada aos Alimentos

  • Fatores que Controlam o Desenvolvimento Microbiano nos Alimentos
  • Micro-organismos Indicadores e Patogênicos em Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Toxinfecções Alimentares
  • Deteriorações dos Alimentos

Unidade 3 - Técnica Dietética

  • Operações a que os alimentos são submetidos
  • Aditivos alimentares
  • Preservação dos Nutrientes
  • Vigilância sanitária de alimentos

Unidade 4 - Higiene, Métodos de Conservação de Alimentos e Embalagens

  • Higiene, Assepsia e Eliminação de microrganismos
  • Métodos de conservação de alimentos
  • Conservação dos Principais Tipos de Alimentos
  • Conceitos, Materiais e Tipos de Embalagens de Alimentos



Avaliações:

4.7 estrelas (máximo de 5.0)
Avaliado por
163 alunos.

Depoimentos

"Gostaria de expressar minha sincera gratidão pela oportunidade de participar do curso oferecido por vocês. A experiência foi incrível e muito enriquecedora! Aprende muito e apreciei a qualidade do conteúdo. Estou ansioso para aplicar os conhecimentos adquiridos e espero participar de mais cursos no futuro. Muito obrigado! "
- Caldas Novas/GO


"Desejo que outras pessoas possam fazer este curso. Achei muito válido com relação à área em que trabalho, houve acréscimo dos meus conhecimentos."
- Paula Cândido/MG


"Mudei a partir deste curso meus hábitos alimentares, bem como a conservação dos alimentos na minha cozinha."
- Gloria do Goitá /PE


"Vale muito a pena, as aulas são excelentes! Fiz um e pretendo fazer mais."
- Rio Grande/RS


"Parabéns, o curso foi de grande importância para mim."
- /


"Muito bom curso!"
- Rio de Janeiro/RJ


"Gostei do material disponível e de poder consultá-lo quando for necessário."
- Ourinhos/SP


"É um ótimo curso, principalmente na parte que envolve o uso de aditivos na conservação dos alimentos."
- Andradina/SP


"Curso muito bom e proveitoso."
- Presidente Figueiredo/AM


"Gostei bastante do curso. Por isso, indico a todos. Obrigada, até breve."
- Fortaleza/CE

+ Mais depoimentos deste curso
Certificação curso com certificado
Receba o seu certificado em casa, pelos correios, sem custo. Você pode também imprimir uma cópia no site gratuitamente.
Flexibilidade flexibilidade
Você faz seu curso online no seu tempo disponível. Basta conectar-se ao site com qualquer computador.
Dúvidas On-Line duvidas do curso
As dúvidas que surgem durante os cursos online são resolvidas diretamente por email com nossos professores.
Sem Mensalidades cursos sem mensalidades
Pague uma única vez e faça o curso online completo no prazo em que preferir, sem taxas adicionais ou mensalidades.
Cursos OnLine Relacionados

Faça um Tour Virtual e saiba como fazer um curso online. Veja a metodologia, aulas e avaliações. Conheça vantagens e tire suas dúvidas.
Afiliados Cursos 24 Horas Afiliados
Anuncie nossos cursos online e ganhe dinheiro!

Você tem um site/blog? Divulgue nossos cursos online e ganhe por cada curso vendido. Afiliados Cursos 24 Horas
Newsletter
Newsletter
Notícias, dicas e promoções
Vídeos de Apresentação
Clique e assista Grátis
Vídeo de Apresentação 10 Motivos para Estudar no site


Compartilhe esta página
.
ÍNDICE DE NAVEGAÇÃO
Áreas
Institucional
Relacionamento
Pagamento
Área para alunos

Cursos 24 Horas Ensino a Distância EIRELI - CNPJ 09.428.468/0001-56. Tel. 11-2364 6184